Ускоритель электронов — это простое, самодельное и мобильное устройство с беспредельными возможностями в сфере производства!
Ускоритель был изобретен в конце двадцатых годов прошлого столетия (1927 г). Прошло много лет, но до настоящего времени они так и не появились в частном пользовании. Применение ускорителей в быту поможет трудоустроить всех безработных планеты!
Ускоритель имеет высокий коэффициент использования энергии электронного пучка, обеспечивает облучение материалов с большими скоростями.
Устройство ускорителя электронов
Бытовой ускоритель электронов
Спектр применения быстрых электронов в получении новых веществ и материалов практически безграничен!
Чрезвычайно интересно и полезно создание экологических чистых лекарств из растений. Настои лекарственных трав имеют сложную структуру и в обычных условиях такие молекулы не соединяются.
Но если облучить настой потоком электронов произойдет сшивка молекул с образованием продольных и поперечных связей, и появится еще одна компонента, проще говоря появится новое вещество не существующее в природе.
Пример:
если соединить два газа кислород и водород получится третье вещество — вода. Соединение хлора и натрия образует третье — поваренную соль. Таких примеров можно привести очень и очень много!
Некоторые люди утверждают, что на земле 350000 растений.
Что бы получить всевозможное сочетание чисел необходимо умножить 350000 на 350000=122 500 000 000.
Вот такое число новых веществ (лекарств) получится в результате облучения настой трав. Среди такого количества новых лекарств, обязательно найдется средство и в борьбе с раком!
Поясняющий пример: вещества ромашки обладает противовоспалительным средством.
Настой укропа обладает отхаркивающем средством.
Облучение двух трав раствора в тонком слое потоком быстрых электронов, создаст новое вещество, которое имеет составляющие первых двух и третье, которое необходимо исследовать.
Аналогично и с комплексными солями. Солей более 50 000.
Для получения новых материалов — сплавнидов, разработана специальная технология: соли в определенной пропорции растворяются в серной кислоте. Далее в тонком слое раствор облучают потоком электронов. В раствор кислоты добавляется щелочь (моющие средства). Выпадает осадок. Осадок смешивают с флюсом (бурой) и нагревают до точки плавления 1100 градусов. После остывания получаем — сплавнид — металл из комплексных солей на молекулярном уровне!
Так сейчас из трех комплексных солей ртути, меди и железа получают металл очень похожий по свойствам и цвету на золото!
Облучая смешанные газы, жидкости или любые другие материалы, мы получим беспредел по созданию новых материалов и веществ не существующих в природе. Ускоритель позволяет пришить одну молекулу к другой и получать новые соединения с заранее заданными свойствами и все это в домашних условиях!
Золотухин В.С.