Существует значительная для многих стран мира проблема противостояния алкоголизации населения, и мы попытались эту проблему решить с помощью торсионных полей.
С этой целью мы закупили популярные спиртные напитки, включая самогон, и попробовали их обработать торсионным полем.
При этом мы зафиксировали свойственный только им полевой контур, то есть все кривые на низких и средних частотах представляли прямую горизонтальную линию, и только начиная с 64 кГц эта линия ступенчато снижается вплоть до предельной частоты прибора – 512 кГц (рис).
 

                                                    Полевая структура алкогольных напитков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Причём либо сам обработанный спиртной напиток, либо добавленная в него вода, предварительно обработанная торсионным полем, меняет состояние выпивших.

 

Воды при этом требуется самое незначительное количество, но даже это ничтожное количество способно изменить качество любого алкогольного напитка.

Эту реакцию мы проверяли на себе и на своих близких.

 

Так, если потреблять обработанные торсионным полем напитки или помещать в них обработанную воду – это вызывает своеобразную физиологическую реакцию у пьющих: даже при очень значительной разовой дозе употребленного алкоголя не наблюдается изменения координации движений человека.

 

Совершенно отсутствует жажда к потребление воды на следующий день, и одновременно с этим все физиологические реакции проходят на фоне приподнятого настроения, как при обычной выпивке.

Современные исследования по торсионному переносу информации о свойствах этилового спирта на воду

Действие торсионных полей на спиртные напитки: эксперименты группы Соколовой

действия торсионных полей на спиртные напитки
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru