Генераторы торсионного поля Краснобрыжева представляют собой соединённые последовательно элементы из спиново-упорядоченного вещества (например, монокристаллов кремния).

 

На рисунке показаны составные части таких генераторов:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Как пишет Краснобрыжев, при сборке такого генератора важно соблюдать ряд принципов:


1. Должно быть несколько элементов, причём контактирующие элементы должны быть из разных материалов;
2. Присоединение следующего элемента должно быть не ранее определённого времени (40ч) от присоединения предыдущего;
3. Первый элемент должен быть "активирован" с помощью другого генератора.


Генератор торсионного излучения Краснобрыжева представляет собой вращающуюся электродвигателем насадку из спиново-упорядоченного материала (анизотропных баритовых платин).
 

Сами торсионные генераторы в непосредственной близости имеют довольно сильное действие на человека, по словам Краснобрыжева - до болевых ощущений.

 

В экспериментах с этими генераторами активно применяется принцип нелокального взаимодействия: "когерентное состояние" от генератора телепортируется на любое расстояние с помощью пары специальным образом подготовленных металлических пластин, одна из которых ("чип-транслятор") находится рядом с генератором, а вторая ("чип-индуктор ") может находиться на любом расстоянии от него и воздействовать на различные физические, химические и биологические процессы.

 



 

Медицина - одно из наиболее перспективных направлений использования торсионных генераторов. 

 

Виктором Краснобрыжевым была опробована технология полевой вакцинации, которая заключалась в следующем.
Испытуемым (5 людям и 5 кроликам) на тело крепились чипы-трансляторы (металлические пластины - приёмники нелокального воздействия).
Чипы-индукторы были в "резонаторе" под воздействием торсионного генератора. Резонатор был ёмкостью, где помимо пластин, содержался образец вакцины. Время воздействия составляло 36 часов.
В результате в крови испытуемых обнаружились антитела данной вакцины (были опробованы вакцины Influvac для профилактики гриппа, и Twinrix для профилактики гепатита A и B), при этом время иммунного отклика было существенно меньше по сравнению с обычным способом активации (36 часов вместо 7-10 суток).

 

Схема телепортации информации вакцин:


1 – генератор спинового поля,
2 - резонатор спиновых конфигураций вакцины,
3 – чип-транслятор спиновых состояний,
4 – чип-индуктор спиновых состояний,
5 – вакцина,
6 – объект воздействия – Пациент





В.Г.Краснобрыжев объясняет этот результат следующим образом. Молекула некоторого вещества, попадая в водный раствор, изменяет спиновую конфигурацию протонов молекул воды, окружающей молекулы вещества.
Сложность таких конфигураций может быть довольно высокой, так что вода может вбирать в себя информацию о строении самых разных веществ, в том числе пространственных конфигураций макромолекул.


Вода служит, таким образом, информационной матрицей, и количество молекул самого вещества в растворе уже не играет роли: на биологические системы действует структура спиновых копий, и задача заключается в том, чтобы передать только информацию о веществе.


Именно такая передача сложной информации о вакцине в некотором подобии голограммы и осуществляется, по-видимому, в системе спиновой телепортации Краснобрыжева.
Более быстрая вакцинация при полевом способе объясняется им тем, что водная система организма переводится в когерентное состояние, при этом такая система чувствительна к передаваемой информации, и вместо последовательного клонирования происходит параллельное реагирование сразу всех лимфоцитов B.

Генератор торсионного поля Краснобрыжева. Эксперименты по полевой вакцинации людей (нелокальное действие)

Генераторы торсионного поля Краснобрыжева
Схема телепортации информации вакцин
Торсионный генератор Краснобрыжева
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru